Natale 2020 il nostro Menù

Natale 2020 il nostro Menù

È arrivata la neve, dicembre è iniziato e il Natale ci aspetta, ma quest’anno sarà diverso, meglio o peggio alla fine son solo punti di vista, sicuramente non è stato un anno semplice, il Natale è la festa della famiglia, degli amici, dove tutti si trovano dove ci si...

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Baccalà o Stocafisso?

Baccalà o Stocafisso?

Be come tutti sanno di stocafisso si tratta, ma come raccontato da Aldo D’Aligna: Quindi "baccalà", che baccala' non e' , ma stoccafisso : i vicentini sanno benissimo di cosa si tratta , ma continuano e continueranno a chiamare lo stoccafisso "baccala'". Perche ? Non...

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L’emozione di Banksy è tra noi

L’emozione di Banksy è tra noi

La mia voglia di condividere l’emozione che esprimo nei miei piatti ha dato frutti inaspettati, ha emozionato me. Basta poco, sono bastati pochi secondi di distrazione perché un misterioso/a artista abbia lasciato il suo pensiero nel quaderno delle mail, qualche cosa...

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La stagione più bella dell’anno: l’autunno

La stagione più bella dell’anno: l’autunno

Autunno, stagione meravigliosa, per gli occhi e non solo, che ci lega a prodotti della terra con colori e profumi molto diversi, castagne, zucche diversissime tra loro, funghi di mille specie e poi lui il tartufo, principe nelle tavole dei principi. La mia cucina così...

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Da un’idea nasce una ricetta

Da un’idea nasce una ricetta

Come nasce un dolce!!il dolce “Ciao Elvis, veniamo a cena questa sera, siamo in 4, ce l’hai vero il tuo tiramisù?” “Buona sera Sig. Rossi, l’aspetto questa sera ma il tiramisù non è più in carta, mi spiace”. Questo accadeva spesso e purtroppo per salvaguardare la...

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Aspettando il risveglio

Aspettando il risveglio

Si sa non ci sono più le mezze stagioni e il diavolo fa le pentole ma non i coperchi, però questa è un'altra storia, già perchè a noi interessa il cambio delle stagioni e in particolare noi aspettiamo il risveglio della natura. In altopiano la si invoca a...

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San Valentino

San Valentino

San Valentino tra storia e leggenda Si sa le leggende fanno bene, aiutano e spesso non raccontano nessun fondamento reale, ma ci servono. Anche per San Valentino e la festa degli innamorati è così, inizialmente festa pagana del raccolto, festeggiata...

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Il vino, che meraviglia

Il vino, che meraviglia

Presentiamo la nostra carta dei vini Ogni cosa ha un suo tempo, si dice: tempo e paglia maturano le nespole, per me è arrivato, dopo cinque anni dall'apertura del ristorante, il momento giusto per presentare la nostra carta dei vini, non prima non dopo ma ora, ora che...

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E…come Estate, E…come Erbette di montagna.

E…come Estate, E…come Erbette di montagna.

Il nostro nuovo menù per l'estate, leggero e profumato, ricorda gli aromi dei nostri  boschi e prati Risotto mantecato al burro di malga e artemisia, Asiago fresco Dop, fiori di senape e timo, polvere di porcini essiccati. Quando Lucia, per chi non lo...

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Il cuoco di montagna

Il cuoco di montagna

Il territorio entra in cucina e la nostra filosofia di cucina esce e va nel territorio Vi invitiamo al nostro secondo incontro per imparare a riconoscere ed utilizzare le erbe officinali, con raccolta e degustazione. Questo il programma: faremo una facile passeggiata...

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