
Le porte del Milleluci sono aperte per lasciare entrare, oltre ai nostri ospiti, anche l’ospite d’onore:
l’Altopiano, un territorio unico, prezioso, una montagna dolce, ricca di aria pura e di prodotti genuini.
La qualità degli ingredienti è fondamentale per la riuscita di ogni buon piatto.
Con un territorio e un paesaggio come il nostro come si fa a restare solo all’interno?
Vogliamo far vivere ai nostri ospiti delle esperienze autentiche e genuine, che vi permettano di assaporare la montagna immersi nella natura!
Un pic-nic gourmet, o una passeggiata prima di cena e sarà tutta un’altra musica!





Quando lo sguardo può viaggiare lontano, anche la mente lo segue.
Questo è il fascino della montagna: ci regala dei panorami sorprendenti.
Dal Milleluci, una splendida vista sulla pianura e su Bassano toglieranno il fiato,
soprattutto la sera, magari dopo una bella pioggia che ha reso l’aria cristallina e limpida,
quando mille splendide luci si accenderanno,
per donare alla vostra serata al Milleluci un tocco in più di magia.













Non ci piace essere convenzionali: non ci appassiona.
Ciò che ci entusiasma è la ricerca continua e la voglia di trasformare i prodotti in creazioni uniche.
E nei dolci diamo il meglio di noi, soprattutto nelle rivisitazioni:
il nostro “Non è un Tiramisù” vi stupirà.
Gusti ben definiti, che una volta assaggiati, esplodono in un gusto unico e sorprendente!

Non ci piace essere convenzionali: non ci appassiona.
Ciò che ci entusiasma è la ricerca continua e la voglia di trasformare i prodotti in creazioni uniche.
E nei dolci diamo il meglio di noi, soprattutto nelle rivisitazioni:
il nostro “Non è un Tiramisù” vi stupirà.
Gusti ben definiti, che una volta assaggiati, esplodono in un gusto unico e sorprendente!


Un buon piatto si deve semper accompagnare a un buon vino: la mia esperienza di cuoco e di sommelier, vi farà trovare il vino giusto per ogni piatto e per ogni sapore.
Vini locali e italiani, con un occhio sempre teso all’originalità, ma anche alla tradizione.
Un buon piatto si deve semper accompagnare a un buon vino: la mia esperienza di cuoco e di sommelier, vi farà trovare il vino giusto per ogni piatto e per ogni sapore.
Vini locali e italiani, con un occhio sempre teso all’originalità, ma anche alla tradizione.
